18+

Бывший муж Пугачевой рассказал о тяжелом заболевании легких Ротару

Бывший муж Пугачевой рассказал о тяжелом заболевании легких Ротару
100
0

Известная исполнительница София Ротару всю жизнь борется с заболеванием легких. Об этом рассказал известный режиссер Александр Стефанович.

Примадонна отечественной эстрады должна была играть в известном фильме "Душа", однако ее пришлось заменить на Софию Ротару. Режиссер киноленты Александр Стефанович отметил, что такая рокировка стала идеальной для фильма.

"В основу художественного фильма должна быть положена какая-то драматургическая коллизия из жизни персонажа. В сценарий была вплетена история самой Ротару", — рассказал он.

Во время съемок "Души" Стефанович находился в бракоразводном процессе с народной артисткой СССР Аллой Пугачевой, поэтому ее кандидатуру сразу же отмели. Следующей на очереди была Ротару, и она идеально вписалась в образ. По сюжету, героиня фильма всю жизнь борется с болезнью легких, а именно с этим недугом столкнулась и сама артистка.

Стефанович отметил, что в его кинофильме Ротару не просто поет песни, но и играет, практически, саму себя. Премьера фильма состоялась в 1981 года. После выхода кинокартины в карьере певицы начался новый этап.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт