18+

Продюсер Пригожин продемонстрировал поклонникам бритье головы

Продюсер Пригожин продемонстрировал поклонникам бритье головы
Фото: instagram.com - @prigozhin_iosif
57
0

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин начал утро "с чистого лица", запечатлев для поклонников процесс бритья. Пользователи Instagram оценили ироничную подпись к фото.

Супруг известной исполнительницы Валерии Иосиф Пригожин опубликовал на личной странице в социальной сети снимок. В подписи к нему он пожелал всему миру доброго утра и отметил, что новую неделю начинает с ванных процедур. Он в шутку предположил, что на таком снимке уместно бы смотрелась реклама бритвенных принадлежностей.

На фото организатор концертов находится в ванной комнате, позади него — душ со стеклянной перегородкой и белый халат, висящий на крючке. Пригожин снят по грудь, все его видимые части тела оголены. Лицо музыкального продюсера и его голова обмазаны пеной для бритья, в одной руке он держит бритву, удаляя волосы. Подписчики поддержали Иосифа Пригожина в его утреннем юморе и тоже немного посмеялись вместе с ним:

"Обожаю ваш юмор";

"Ого! Это вам не ноги брить";

"Ты так все тело... намыливаешь";

"Брови забыли".

Другая часть поклонников заметила в этой публикации пикантность и интимность фотографии. Их это ничуть не смутило, наоборот, они сделали много комплиментов в сторону Пригожина и отметили его сексуальность:

"Смелое утро";

"Сексуальное фото, Иосиф";

"Классный!!! Секси...";

"Ух!! Какой дядя!".

Ранее сообщалось, что организатор концертов Иосиф Пригожин вместе со своей супругой певицей Валерией отправились отдыхать в Дубай. Поклонники были возмущены их совместной фотографией с курорта после заявлений о нехватке денег.

Читайте также:

Астролог рассказала о финансовой выгоде в отношениях Валерии и Пригожина

Продюсер Пригожин выложил "жестокое" видео с коровой и ребенком

Пригожин прокомментировал скандал с Лолитой Милявской

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт