18+

Лев Лещенко поддержал идею Валерия Меладзе о бойкоте "новогодних огоньков"

Лев Лещенко поддержал идею Валерия Меладзе о бойкоте "новогодних огоньков"
142
0

Певец Лев Лещенко прокомментировал предложение Валерия Меладзе к звездам по поводу отказа от съемок в "новогодних огоньках". Об этом сообщает iReactor.

Ранее певец Валерий Меладзе на своей странице в Instagram написал, что артистам нет смысла сниматься в праздничных программах. Все это должно привлечь внимание к отрасли, в которой заняты десятки тысяч человек, заявил он.

Лещенко в беседе с iReactor поддержал коллегу. По его словам, Меладзе озвучил очень сложную проблему — контроль над ней должен быть на уровне государства.

Он заявил, что бойкотом "огоньков" нужно обратить внимание государства на шоу-бизнес, который работает в сфере коммерции. По его словам, в данной отрасли получить финансовую поддержку сложно — в ней нет субсидий, кредитов и зарплат.

"Я не говорю про очень популярных людей, а вот обычные артисты уже восемь месяцев не получают деньги", — заявил он в интервью iReactor.

Певец призвал поддержать артистов. По его словам, тысячи музыкантов и актеров находятся в бедственном положении из-за экономических последствий пандемии COVID-19.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт