18+

Бледанс рассказала о последнем выпуске "Звезды сошлись" с Колтовым

Бледанс рассказала о последнем выпуске "Звезды сошлись" с Колтовым
301
0

Эвелина Бледанс рассказала о выпуске передачи "Звезды сошлись", где в последний раз поучаствовал телеведущий Александр Колтовой, передает "НьюИнформ".

Актриса и певица Эвелина Бледанс рассказала, как прошел выпуск телепередачи "Звезды сошлись" с погибшим в авиакатастрофе телеведущим Александром Колтовым.

"Если можно так сказать при сложившихся обстоятельствах, тот этот выпуск был "самым лучшим выпуском для ухода". Передача "Звезды сошлись" сама по себе очень неоднозначная. Там ворошится много грязного белья, различных скандалов. Я туда часто хожу, но последний выпуск — самая светлая тема, с которой я сталкивалась. В студии были дети, которые остались без родителей и добились огромных успехов в проекте "Ты — супер". Они очень целеустремленные, талантливые, добрые. Весь зал, где находилось 50% взрослых звезд и 50% детей, был очень позитивным, энергетически светлым", — поделилась впечатлениями Бледанс.

7 ноября стало известно о гибели телеведущего Александра Колтового. Он совершал полет из Мячково в Рыбинск на легкомоторном спортивном самолете. Двигатель отказал и воспламенился, в результате чего самолет потерпел крушение. Колтовой успел подать сигнал тревоги, но из-за того, что пламя полностью охватило самолет, мужчина и пассажирка погибли на месте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт