18+

Экстрасенс назвала бывшую жену Джигарханяна виновной в смерти актера

Экстрасенс назвала бывшую жену Джигарханяна виновной в смерти актера
59
0

Экстрасенс Дарья Миронова считает, что экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская причастна к смерти своего бывшего мужа.

По словам Мироновой, пианистка ускорила процесс ухода из жизни актера, "кинув" Джигарханяна и устроив личный пиар. На этом фоне у артиста начались аритмия и проблемы с сосудами. Экстрасенс отметила, что пианистку нельзя назвать расчетливой убийцей, потому что она не жила с Джигарханяном последние три года.

"Ее карма повлияла на то, что сокращение жизненного пути нашего любимого всеми актера Джигарханяна произошло. Она станет "черной вдовой", которая проклинает мужчин, несет зло и разрушает их здоровье", — заявила Миронова в беседе с iReactor.

Ясновидящая сказала, что новой "жертвой" Цымбалюк-Романовской может стать любой человек с "толстым кошельком". Карма не позволит пианистке иметь партнера и, возможно, детей.

"Наказание за такое должно быть", — заключила экстрасенс.

Однако бывшая супруга Джигарханяна считает, что актер три года был заперт дома, ему не давали заниматься театром и выходить на улицу. Поэтому Цымбалюк-Романовская уверена, что затворничество в итоге и привело к плачевному исходу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт