18+

Наследство Джигарханяна достанется Татьяне Власовой и его пасынку

Наследство Джигарханяна достанется Татьяне Власовой и его пасынку
799
0

Народный артист СССР Армен Джигарханян повторно женился на бывшей супруге Татьяне Власовой незадолго до своей смерти. Актер переписал имущество на нее и пасынка Степана.

Продюсер и близкий друг скончавшегося 14 ноября актера Марк Рудинштейн в эфире программы "Ты не поверишь!" на канале НТВ заявил, что имущество артиста отойдет его законной жене Татьяне Власовой, с которой он оформил брак незадолго до смерти, а также его пасынку Степану.

Скандальный роман с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской — не более чем ошибка со стороны великого актера. Джигарханян, наоборот, всегда был примерным семьянином и не имел побочных детей. Как рассказал Рудинштейн, артист помирился с бывшей женой Татьяной Власовой, которая последний год ухаживала за находящимся при смерти Джигарханяном.

"Они помирились и оформили брак с Власовой. Все Степану и Татьяне останется", — добавил Рудинштейн.

Власова вышла замуж за актера в 1967 году и спустя несколько лет переехала в Соединенные Штаты присматривать за подаренным супругу домом. Видимо, расстояние испортило их отношения, так как в 2015 году пара развелась. Уже спустя год актер женился на молодой Цымбалюк-Романовской. Роман с ней сопровождался скандалами и продлился недолго. В итоге последние дни своей жизни Джигарханян провел в окружении Власовой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт