18+

Александр Домогаров впервые появился на публике с молодой избранницей

Александр Домогаров впервые появился на публике с молодой избранницей
392
0

57-летний российский актер театра и кино Александр Домогаров впервые появился на публике с новой избранницей — 35-летней танцовщицей Татьяной Степановой.

Актер Александр Домогаров на днях показал публике Татьяну Степанову, с которой вместе прибыл на кинопремьеру. Журналистам стало известно, что спутница артиста преподает танцы в детской студии.

Знаменитость не любит делиться подробностями личной жизни, поэтому Домогаров долгое время скрывал возлюбленную от прессы. Хотя в школе танцев родители детей знали, что Степанова закрутила роман с известным актером, сообщается в программе "Ты не поверишь!" на НТВ.

Пара, как выяснили журналисты, проживает в загородном доме звезды "Бандитского Петербурга", который они вместе обустраивали. На вопросы корреспондентов о личной жизни Домогаров отвечать отказался, признавшись, что не любит представителей прессы. По мнению артиста, они должны интересоваться его творчеством, а не подробностями взаимоотношений с женщинами.

Вокруг персоны Александра Домогарова часто возникают скандальные ситуации. Так, в СМИ писали о применении насилия к актрисе Марине Александровой, с которой актер встречался два года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт