18+

Сатановский оценил успехи России в потенциальной войне с Германией и США

Сатановский оценил успехи России в потенциальной войне с Германией и США
1085
0

Единственная в мире держава, которая при необходимости может уничтожить на поле боя США и Германию, — это Россия. Такое мнение высказал политический эксперт Евгений Сатановский.

Автор Telegram-канала "Армагеддоныч" отметил, что на протяжении последнего времени "западное пространство" все чаще демонстрирует свою нервозность. Так, Госдепартамент США с волнением относится к разработке Россией подводных беспилотных аппаратов "Посейдон". Немецкие власти, в свою очередь, начала усиленно проводить военные учения для отработки использования оружия массового поражения.

По словам Сатановского, в случае возникновения глобального противостояния, оно вряд ли будет похоже на Вторую мировую войну.

"Если война будет, так совсем другая: мало что от Германии останется. А может и вовсе ничего. Да и от Штатов не больше", — подчеркнул политический эксперт.

Неоднократные попытки Москвы выстроить "здоровый" диалог с западными партнерами в большинстве случаев не приносят результатов. В связи с чем Сатановский пришел к выводу, что вести переговоры с руководством Запада фактически бесполезно.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт