18+

Лоза и Пригожин отреагировали на слова Меладзе о бойкоте "Голубого огонька"

Лоза и Пригожин отреагировали на слова Меладзе о бойкоте "Голубого огонька"
500
0

Валерий Меладзе удивил звезд российского шоу-бизнеса призывом бойкотировать съемки новогодних телешоу. На его высказывания отреагировали Юрий Лоза и Иосиф Пригожин.

Певец Валерий Меладзе опубликовал в своем Instagram сообщение, мимо которого не смогли пройти звезды российского шоу-бизнеса. Эстрадный артист попросил коллег бойкотировать в этом году съемки новогодних программ из-за того, что власти ввели ограничения на массовые мероприятия до 15 января. На провокационный призыв Меладзе отреагировали композитор Юрий Лоза и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин.

По словам Лозы, у каждого канала есть руководство, и именно оно принимает решение, кто будет участвовать в съемках. Также он уверен, что у "тайных хозяев" новогодних программ есть "прикормленные артисты", которые так или иначе, но будут сниматься в шоу. При этом Лоза отметил, что не против и сам поучаствовать в "Голубом огоньке", но его не приглашают. А чтобы "сорвать" какие-то съемки, по мнению Лозы, Меладзе должен обращаться к конкретным артистам.

"Они (постоянные участники новогодних передач. — Прим. ред.) не будут участвовать? А я и не участвовал, потому что меня никогда не приглашали. Как и 90% артистов, достойных выступать в этих программах. Тогда к кому он обращается? Пусть уточнит", — заявил в беседе с "НьюИнформ" Юрий Лоза.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин считает, что Валерий Меладзе просто обижен на всех, поэтому и публикует провокационные посты. Также он мог сделать такое громкое заявление из-за недопонимания, что во всем якобы виноваты артисты.

"Пожалуйста, посмотрите, что в клубах происходит, Моргенштерн, все работают, никто им не запрещает, как будто живут на другой планете", — заявил в беседе с РБК Иосиф Пригожин.

Музыкальный продюсер сообщил, что в чем-то понимает Меладзе. Пригожин считает, что на закрытых площадках, в театрах и других культурных заведениях собирается как раз более осознанная публика, чем в клубах, где выступают молодые рэперы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт