18+

Цискаридзе резко ответил на попытку Шихман оспорить статус российского Крыма

Цискаридзе резко ответил на попытку Шихман оспорить статус российского Крыма
Фото: Prt Scr youtube.com - А поговорить?
780
0

Известный артист балета Николай Цискаридзе объяснил, почему поддерживает воссоединение Крыма с Россией и ответил на нападки несогласных с его позицией.

Экс-премьер Большого театра принял участие в шоу "А поговорить?" на YouTube-канале Ирины Шихман. В ходе беседы с ведущей он объяснил, почему еще в 2014 году горячо поддержал воссоединение Крыма с Россией. Одна из причин — участие его предков в войнах, которые РФ вела на территории полуострова.

"И у меня очень много предков, погибших в боях конкретно за Крым", — отметил он.

Родственники Цискардизе долгие годы, начиная с конфликтов с Турцией, сражались за нахождение на территории Крыма. Для него это играет важнейшее значение.

Также артист напомнил, что жители Крыма высказали свое мнение по вопросу вхождения в состав РФ на референдуме. Он множество раз посещал полуостров и не слышал там других мнений.

Кроме того, еще до 2014 года крымчане высказывали желание вернуться в состав России, отметил Цискаридзе. Он не раз посещал полуостров и не знает никого, кто бы придерживался другой позиции. 

"Способ был один, очень простой, законный — референдум", — подчеркнул он.

Артист в ответ на попытку Шихман оспорить принадлежность Крыма резко заявил, что занимает твердую позицию по Крыму и не хочет вникать в различные предположения и домыслы о случившемся.

Ранее военный эксперт Виктор Баранец предположил, чем обернется военная авантюра Украины против Крыма. Он напомнил, что полуостров — самая защищенная территория России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт