18+

Меладзе объяснил свой призыв бойкотировать "Новогодний огонек"

Меладзе объяснил свой призыв бойкотировать "Новогодний огонек"
315
0

Известный продюсер и музыкант Валерий Меладзе заявил, что ограничения по коронавирусу в Москве негативно отразятся на финансовом положении многих артистов.

По словам Меладзе, музыканты, техники, промоутеры и другие работники сферы развлечений сидят без работы и средств к существованию уже восемь месяцев. Ситуацию в столице усугубляет нежелание москвичей соблюдать рекомендации Роспотребнадзора, добавил продюсер.

"Ежедневно три миллиона людей в Москве спускаются в метро, не соблюдая дистанции и правил карантина", — написал певец в Instagram.

Меладзе уверен, что закрыть метро нельзя, поскольку это важная транспортная артерия города. Но почему тогда отменяют развлекательные мероприятия, посетовал продюсер. Ведь если россияне будут проводить больше времени дома, они обязательно включат телевизор, добавил певец.

"Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках", — заявил Меладзе.

По его словам, если артисты откажутся от "Новогоднего огонька", то их бедственное положение наконец-то заметят.

Напомним, что из-за карантина по коронавирусу пострадали многие российские звезды. На нехватку средств жаловался певцы Олег Газманов и Эмин Агаларов, в непростом положении оказались Наташа Королева и Сергей Глушко. Из-за отмененных концертов терпят убытки Филипп Киркоров и Сергей Лазарев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт