18+

Бледанс объяснила смерть Джигарханяна разводом с молодой женой

Бледанс объяснила смерть Джигарханяна разводом с молодой женой
201
0

Телеведущая Эвелина Бледанс в разговоре с изданием "НьюИнформ" заявила, что проблемы со здоровьем актера Армена Джигарханяна начались после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Актер был женат на молодой пианистке почти год. Пара распалась с жутким скандалом, и уходя, Джигарханян назвал бывшую жену воровкой. Бледанс уверена, что именно после этого начались его проблемы со здоровьем. В последний год жизни артист часто лежал в больнице в тяжелом состоянии. Бледанс объяснила "НьюИнформу", что пока Джигарханян был женат, молодая супруга питала его жизненной энергией.

"Может, некрасиво делать такой вывод, но я его сделаю — пока взрослый мужчина живет с молодой девушкой, она питает его своей энергией, оберегает его. Как только союз разрывается, человек становится бессильным и беспомощным. Никакой театр не заменит молодую жену рядом", — заявила Бледанс.

Телеведущая отметила, что была близка с супругами и видела, как Цымбалюк-Романовская с трепетом ухаживала за мужем. Пресса выставила ее "хапугой", которая надеялась отсудить у знаменитого мужа его миллионы, однако в действительности это было не так.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт