18+

Адвокат Юкша вычеркнул бывшую жену Джигарханяна из списка наследников

Адвокат Юкша вычеркнул бывшую жену Джигарханяна из списка наследников
46073
0

Почему бывшая супруга почившего советского актера Армена Джигарханяна не может стать его наследницей, объяснил адвокат и член-корреспондент РАЕН Янис Юкша.

Многочисленные скандалы с разделом имущества российских знаменитостей показывают, что чем больше известность актера, то тем больше у него претендентов на наследство, отметил Юкша. Однако российское законодательство четко определяет группу наследников первой очереди, куда входят законный супруг, дети и родители почившего. Так как Армен Джигарханян был разведен, его бывшие супруги и пасынок Степан не могут предъявлять наследственных требований, подчеркнул адвокат.

"Я убежден, что даже небезызвестной последней супруге Джигарханяна (Виталине Цымбалюк-Романовской. — Прим. ред.) вряд ли удастся вмешаться в этот раздел наследства", — отметил эксперт.

Народного артиста СССР Армена Джигарханяна не стало в ночь на 14 ноября. За свою творческую карьеру актер сыграл более 250 ролей в кино. В 1996 году он стал президентом и художественным руководителем Московского драматического театра.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт