18+

Американские СМИ нашли в КНДР боевых дельфинов

Американские СМИ нашли в КНДР боевых дельфинов
51
0

КНДР тренирует дельфинов для пополнения своего флота. Об этом, основываясь на спутниковом снимке, пишет американское издание USNI News.

Журналисты из США предоставили снимок. Возле объекта военно-морской базы обнаружили некие объекты, которые, возможно, являются, загоном и комплексом для тренировки дельфинов в боевых целях. Они не исключают, что специалисты могут проводить тренировки и других морских и океанических животных. Однако в первую очередь подозрение пало на семейство дельфиновых.

Местом тренировки называется военно-морская база в Нампхо, именно она изображена на спутниковом снимке. Американские журналисты предположили, что проект по тренировке боевых дельфинов начался не позднее 2015 года. С их помощью могут быть обнаружены мины и торпеды, кроме того, дрессированные животные способны проводить техническую разведку средств связи, проложенных по морскому дну.

Источники в южнокорейской разведки высказали предположение, что Ким Чен Ын может получить звание генералиссимуса на следующем съезде партии. Об этом пишет NEWS.ru.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт