Введите текст для поиска
18+

Глава минобороны Уоллес оскорбил британских добровольцев на Украине

Глава минобороны Уоллес оскорбил британских добровольцев на Украине

Пранкеры Вован и Лексус представили финальный тизер интервью с министром обороны Великобритании Беном Уоллесом. Политик прокомментировал поддержку украинскому сопротивлению и жестко высказался о спикерах, критикующих ВСУ.

Пранкерам удалось связаться с министром обороны Беном Уоллесом, представившись украинским премьер-министром Денисом Шмыгалем. Беседа все еще не вышла на канале авторов, однако они представили последний тизер ролика. В нем пранкеры предложили министру обеспечить Украину добровольцами, которые помогли бы дать отпор России. Однако Уоллес ушел от положительного ответа и предположил, что бойцы уже имеют необходимую поддержку.

«Знаете, я уверен, есть и такие люди, которые пришли вам помочь, которые счастливы стоять и сражаться плечом к плечу с вами», — отметил министр.

Пранкеры также напомнили об интервью с ветераном Джейком Прайдеем: тот раскритиковал ВСУ в беседе с журналистами и отговорил от контрактной службы 20 украинцев. В ответ Уоллес признался, что не может контролировать подобных «идиотов», но старается остановить их.

«Мы пытаемся отбить охоту у заурядных, ничего не представляющих из себя утопистов, понимаете? Людей, ищущих острых ощущений», — заявил Уоллес.

Министр также намекнул, что сомневается в военной службе ветерана, и заверил, что обдумает методы воздействия на подобных спикеров.