18+

"Артист или Циркач": Барецкий поразмышлял о тюремных прозвищах Ефремова

"Артист или Циркач": Барецкий поразмышлял о тюремных прозвищах Ефремова
61
0

Шоумен и музыкант Стас Барецкий предположил, как может сложиться тюремное будущее актера Михаила Ефремова. Артиста для отбывания наказания сейчас везут в колонию под Белгородом.

Новым осужденным уголовники со стажем, как правило, дают клички. По мнению Стаса Барецкого, звездный арестант получит прозвище Артист или Циркач, заявил он журналистам Nation News. Музыкант отметил, что все может сложиться гораздо хуже, если актер будет вести себя неподобающим образом.

"Так как он себя вел на суде — я думаю, прозвище Клоун ему обеспечено. Я переживаю за это, хотя в слове "клоун" лично я ничего плохого не вижу", — отметил Барецкий.

Михаила Ефремова приговорили к семи годам лишения свободы в колонии общего режима. Наказание артист получил за смертельное ДТП в центре Москвы, которое он устроил 8 июня, сев за руль в состоянии алкогольного опьянения, следует из материалов следствия. Внедорожник лицедея выехал на встречную полосу и врезался в грузовичок, водитель которого от серьезных травм умер в больнице.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт