18+

Певица Штурм объяснила, зачем Колтовой взял замужнюю Климову в роковой полет

Певица Штурм объяснила, зачем Колтовой взял замужнюю Климову в роковой полет
64801
0

Пресс-служба телеканала "НТВ" 7 ноября сообщила о смерти ведущего программ "ДНК" и "Звезды сошлись". Известная певица Наталья Штурм объяснила, почему не пойдет на прощание с ним.

Российский телеведущий, известный по сотрудничеству с Лерой Кудрявцевой в программе "Секрет на миллион", погиб в авиакатастрофе. Он вместе со спутницей Н. Климовой отправился в Рыбинск на легкомоторном самолете Piper Sport, которым управлял самостоятельно. Во время полета возникли проблемы, которые стоили им жизни.

В первые минуты крушения сообщалось, что рядом с Колтовым находилась его супруга, однако потом СМИ выяснили, что его жена жива. Связь телеведущего с пассажиркой остается предметом споров. Российская исполнительница Наталья Штурм в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" предположила, по какой причине с ним летела замужняя женщина:

"Я знаю Колтового, знаю его легкую манеру общения. Могу предположить, что он ее просто позвал покататься и показать землю, так же, как он Лере предлагал, друзей много звал. Это просто трагическая случайность. Я уверена, что там не было никаких амуров. Он настолько любил свой самолет. Это такое творческое легкомыслие, что с тобой ничего не может случиться, что ты уверен в себе".

Завтра состоится церемония прощания с Александром Колтовым в большом зале Хованского крематория. Наталья Штурм призналась, что ей будет очень тяжело появиться там. Также она еще не решила, пойдет ли на панихиду:

"Его мы не увидим, и это очень страшно. Это настолько страшно, что едва ли я найду в себе силы, что смогу находиться рядом с гробом, внутри которого ничего нет. Все понимают, что его там нет, потому что его там не может быть. Кремация произошла в момент аварии".

Певица вспоминала об ушедшем из жизни Колтовом как о высоком, молодом, добром мужчине. По ее словам, для нее он просто перешел работать на другие эфиры и передачи, на которые она просто по каким-то причинам не сможет попасть. Так артистка объясняет его отсутствие.

Штурм считает, что для телеведущего на первом месте всегда была душа, даже на передачах. Исполнительница несколько раз участвовала в съемках программы "ДНК", где он был ведущим. По словам певицы, Колтовой всегда уделял ей внимание. Когда-то Штурм получила серьезные травмы позвоночника во время катания на горных лыжах, поэтому ей очень тяжело долго сидеть. И именно Александр Колтовой заботился о ней во время передачи:

"Он мне всегда подушку приносил, вы вообще можете представить себе ведущего такого? Я всегда с радостью шла на эту передачу. Для меня он жив, просто перешел вести другую программу".

Ранее сообщалось, что ушла из жизни исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова, которая завещала кремировать свое тело. В Сети появились слухи о выброшенном прахе певицы. Ее подруга Наталья Штурм резко отреагировала на эту информацию.

Читайте также:

Омолодившаяся на отдыхе Наталья Штурм выложила фото в открытом купальнике

Капитан объяснил агрессию мужа покойной Легкоступовой на яхте

Костюмер Гурченко рассказала о фантастическом вкусе звезды СССР

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт