18+

Заворотнюк планирует дать первое интервью Малахову после тяжелой болезни

Заворотнюк планирует дать первое интервью Малахову после тяжелой болезни
86
0

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк чувствует себя лучше и хочет вернуться на российское телевидение.

Заворотнюк сейчас находится вместе с семьей в особняке в Подмосковье. После перенесенных процедур она сохраняет бодрость духа и даже подумывает дать интервью. Поклонники ждут, что актриса расскажет о борьбе с раком и о том, как переживает этот непростой период.

Клинический психолог Елена Перелыгина считает, что Заворотнюк пока рано выходить на публику. Повышенное внимание фанатов, бесконечные вопросы СМИ могут повлиять на ее эмоциональное состояние. Как пишет "Собеседник", артистка даст интервью Андрею Малахову.

Заворотнюк и телеведущий дружат много лет, она ему доверяет. Именно поэтому первая встреча с поклонниками может состояться в студии программы Малахова. Не исключено, что из-за здоровья актрисы интервью пройдет на нейтральной территории.

Напомним, что в последний раз Заворотнюк видели на публике весной 2019 года. Она ездила с Анфисой Чеховой в Армению, где участвовала в фотосессии для бренда ювелирных украшений. После этой поездки актриса стала вести затворническую жизнь, ее родные не публикуют новых фото Анастасии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт