18+

Журналисты выяснили подробности личной жизни погибшей с Колтовым Климовой

Журналисты выяснили подробности личной жизни погибшей с Колтовым Климовой
8057
0

Журналистам удалось разузнать немного личной информации о Наталье Климовой, которая погибла в авиакатастрофе с ведущим НТВ Александром Колтовым.

Наталья Климова, о личности которой все узнали после трагической авиакатастрофы в Подмосковье, являлась сотрудницей банка, входящего в тридцатку лучших по России. Всего за два года после начала работы в финансовой организации женщине удалось дослужиться до заместителя директора департамента.

Также известно, что она была замужем за Максимом Климовым, с которым состояла в отношениях еще с университетской скамьи (Климова, урожденная Штабнова, окончила РГГУ). В браке у нее родились двое детей, которым исполнилось три года и пять лет.

Друзья Климовой отмечают, что супруги жили счастливо, поэтому у погибшей вряд ли были причины изменять мужу с женатым мужчиной, пишет "Экономика сегодня".

Легкомоторное воздушное судно под управлением Александра Колтового, ведущего программы "Звезды сошлись" на канале НТВ, потерпело крушение под Москвой 7 ноября. В кабине самолета находились он и Наталья Климова, личность которой некоторое время не могли распознать спасатели, считая, что с ведущим была его жена Инга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт