18+

Алла Пугачева ответила на клевету в свой адрес

Алла Пугачева ответила на клевету в свой адрес
363
0

Популярная певица Алла Пугачева ответила на клеветнические заявления в свой адрес. Знаменитость отметила, что ничто не сможет испортить ее радостное настроение.

Ранее в Сети стали распространяться сообщения, что Алла Борисовна вновь попросила продюсеров не пускать певицу и звезду "Дома-2" Ольгу Бузову на новогодние шоу. Утверждалось, что артистка считает поведение знаменитости неприемлемым. Более того, по мнению Пугачевой, у певицы нет никакого таланта.

Алла Пугачева ответила на клевету в свой адрес

На фоне сообщений о конфликте Пугачевой и Бузовой 71-летняя артистка написала в своем профиле в социальной сети Instagram пост.

"Когда я читаю клевету в свой адрес, злословие и всякие глупости, я радуюсь подтверждению того,что никто и ничто не может омрачить мне моего радужного настроения", — написала артистка.

Сама исполнительница не указала, что ее запись связана с сообщениями о Бузовой. Однако многие поклонники знаменитости предположили в комментариях, что именно о конфликте с телезвездой идет речь.

Примечательно, что представители звезд уже опровергли эти сообщения. Например, менеджер ведущей "Дома-2" Антон Богословский назвал это "бредом".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт