18+

Конкин пытался устроить личную жизнь погибшей дочери в Госдуме

Конкин пытался устроить личную жизнь погибшей дочери в Госдуме
340
0

Актер Владимир Конкин пытался устроить свою дочь Софию работать в Государственную думу, чтобы обеспечить ее карьерой и мужем.

Гостем нового выпуска телевизионного шоу "Судьба человека" стал актер Владимир Конкин. В беседе с ведущим Борисом Корчевниковым он рассказал, что незадолго до трагедии, которая произошла с его дочерью Софией, он пытался устроить ее на работу в Государственную думу.

"Я хотел устроить ее на работу в Государственную думу. Естественно, не депутатом, нет. Помощницей. Зарплата небольшая, но какой карьерный рост. "Там ты найдешь и мужа и все будет хорошо", — вспоминает разговор с дочерью актер.

София Конкина просила родителя помочь ей не только финансово, но и в поисках спутника жизни, сообщает издание OAnews. Благодаря своим связям известный актер смог устроить ее жизнь.

"Но она отказалась. Такие дрова наломала. Вот эта эксцентрика. Желание жить, жить. Потом она устроилась в доставку пищи",— рассказал артист.

За свою работу Конкина получала небольшие деньги, однако отец по-настоящему гордился ей. Он связал эту работу с огромным желанием помогать людям.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт