18+

СМИ обнародовали последние слова Михаила Жванецкого журналистам

СМИ обнародовали последние слова Михаила Жванецкого журналистам
89
0

Писатель-сатирик Михаил Жванецкий ушел из жизни 6 ноября. После его похорон журналисты обнародовали последние публичные слова народного артиста России.

В октябре Михаил Жванецкий сообщил поклонникам, что уходит с большой сцены. Эта новость опечалила фанатов сатирика, но никто тогда не мог и предположить, что совсем скоро его не станет. В Сети 6 ноября распространилась информация о том, что 86-летний сатирик скончался. Это сообщение официально подтвердил его директор Олег Сташкевич. После похорон Жванецкого журналисты обнародовали его последние публичные слова.

Представители СМИ обратили внимание, что Жванецкий медленно отвечал на вопросы. Было понятно, что ему сложно разговаривать. При этом он произносил короткие фразы.

"Я лежу, никуда не выхожу из дома. Не только из-за того, что объявили карантин. Очень плохо себя чувствую в последнее время. Возраст уже! Я очень хочу, чтобы появились силы. Но пока радоваться нечему", — цитирует "Экспресс-газета" слова Михаила Жванецкого.

После новости о смерти Жванецкого свои соболезнования его семье выразил президент России Владимир Путин, а также эстрадные артисты Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров и Николай Басков. Примадонна вместе с мужем Максимом Галкиным присутствовала на закрытых похоронах сатирика.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт