18+

Волков стал заискивать перед Байденом в надежде на финансирование

Волков стал заискивать перед Байденом в надежде на финансирование
88
0

Сотрудник ФБК (признан в РФ иностранным агентом) Леонид Волков выступил с идеей о "бархатной революции" в России.

Действия руководителя проектов структуры блогера Алексея Навального вызваны политической повесткой в США, где пресса пророчит лидерство демократу Джо Байдену, перед которым и заискивает Волков в надежде на получение денежных средств, пишет Федеральное агентство новостей.

Однако ставка члена ФБК на Байдена является преждевременной, так как официальные результаты голосования в Соединенных Штатах еще не озвучены, а итоги в некоторых регионах могут быть пересмотрены судами из-за фальсификаций.

В качестве примера "революций" Волков приводит опыт Польши, Чехии, Прибалтики и других территорий. Однако навальнист почему-то не говорит, что ни одно из прошедших через подобное государств не смогло получить качественного развития за несколько десятилетий в отличие от самой России.

Напротив, многие страны потеряли свою независимость и оказались под внешним управлением США. В случае осуществления идей Волкова ситуация в РФ может развиваться аналогичным образом.

На это указывает тот факт, что сам Навальный регулярно общался с представителями американского Госдепа, а Волков учился в Йельском университете по соответствующему направлению.

ФБК получал финансирование от властей США через аффилированные структуры. Не исключено, что Волков собирается отработать американские "революционные лекала".

Ставка Волкова и оппозиционных сил в РФ на Демократическую партию и Байдена очевидна, так как именно эти силы продвигают соответствующие идеи во всем мире. Тогда как при действующем главе Белого дома Дональде Трампе соответствующее финансирование было сильно урезано. Многие решения своего оппонента Байден обещал отменить в случае победы, но этот момент как раз и находится под вопросом. Подробнее — по ссылке.

Ранее "Царьград" писал, что сам Навальный может стать подданным Германии, где находится на лечении.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт