18+

Лоза прокомментировал просьбу Пугачевой не пускать Бузову на новогоднее шоу

Лоза прокомментировал просьбу Пугачевой не пускать Бузову на новогоднее шоу
Фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов
16800
0

Композитор и музыкант Юрий Лоза утверждает, что решение об участии Ольги Бузовой в "Голубом огоньке" принимает не Алла Пугачева, а "хозяева" передачи.

Примадонна российской эстрады уже не первый год требует не пускать певицу Ольгу Бузову на съемки новогодней программы "Голубой огонек". В прошлом году с такой просьбой она обратилась к композитору Игорю Крутому. Пугачева считает, что у Бузовой недостаточно такта, а главное — таланта для подобного проекта. По ее мнению, певица вызывающе ведет себя на сцене, а семейная программа — не то место, где нужно "трясти арбузами".

Юрий Лоза в беседе с "НьюИнформ" объяснил, что такое решение принимают создатели и продюсеры "Голубого огонька", а никак не Алла Пугачева. Музыкант утверждает, что "хозяева" программы будут руководствоваться только своими целями и предпочтениями, а не желаниями Примадонны.

"Например, хозяева конкурса "Евровидение" решают, кто должен представлять Россию на соревновании. То же самое и с "Голубым огоньком". Вот у этих "хозяев" и надо спрашивать, кто и для кого будет петь в следующем новогоднем представлении", — высказался Лоза.

Конфликт Пугачевой и Бузовой начался с нелестных слов Примадонны в адрес молодых артистов. Она заявила, что никто из современных исполнителей не обладает достаточным талантом, поэтому выступают они только под фонограмму.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт