18+

Харламов и Асмус после развода делят дом за 100 миллионов

Харламов и Асмус после развода делят дом за 100 миллионов
143
0

Актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов после развода делят дом на Рублевке стоимостью 100 млн рублей. Жилье было куплено на средства юмориста.

Шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус официально оформили развод в конце октября. Теперь бывшим супругам предстоит поделить нажитое в браке имущество. Предметом возможных споров между ними может стать дом на Рублевке стоимостью 100 млн рублей. Адвокат Кристины Асмус Марина Дубровская надеется, что в течение нескольких месяцев сможет решить данный вопрос мирным путем.

"Ты думаешь, на этот дом заработала я? У нас в семье бюджет распределен так: все, что зарабатывает Гарик, — общее, все, что зарабатываю я, — мое", — призналась Кристина Асмус некоторое время назад в разговоре с Александром Цыпкиным.

Огромный дом Гарика Харламова находится в закрытом поселке рядом с концертным залом "Барвиха Luxury Village". Юморист купил его в 2014 году, когда его дочери был всего один год. Похожие дома на рынке стоят около 90–100 млн рублей. Резидент Comedy Club никак не комментирует данную ситуацию. Сейчас в доме на Рублевке живет Кристина Асмус вместе с дочерью Анастасией от Гарика Харламова, пишет Super.ru.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт