18+

Владимир Конкин разочаровался в сыне и назвал его "иудой"

Владимир Конкин разочаровался в сыне и назвал его "иудой"
239
0

Актер Владимир Конкин заявил, что сильно разочаровался в своем сыне Ярославе. Он назвал наследника "иудой" и "однофамильцем".

Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" стал гостем шоу Бориса Корчевникова "Судьба человека". Он рассказал, что после смерти дочери Софии столкнулся с предательством сына.

Ярослав обвинял его в измене матери с директором Еленой Переслени. Звездный наследник также утверждал, что Конкин не проявлял отцовской заботы и внимания по отношению к нему.

"Сын стал для меня иудой — теперь я так его называю. Мы с ним теперь однофамильцы", — резко высказался актер.

При этом 69-летний Конкин заявил, что не планировал принимать участие в ток-шоу и обсуждать свою личную жизнь. Однако многочисленные высказывания сына заставили его прийти в студию к Корчевникову и рассказать свою версию.

По словам Конкина, никто не имеет права комментировать его жизнь, тем более в чем-то обвинять Переслени. Он заступился за своего директора, которая его во всем поддерживала. Артист добавил — Ярослав всегда был несдержанным и говорил людям неприятные вещи в лицо. Конкин заявил, что не хочет прощать сына за оскорбления.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт