18+

Гарик Харламов засветился на отдыхе в Сочи с "копией" Кристины Асмус

Гарик Харламов засветился на отдыхе в Сочи с "копией" Кристины Асмус
107
0

Резидента Comedy Club, шоумена Гарика Харламова заподозрили в романе с актрисой Катериной Ковальчук, которую в Сети прозвали "копией" Кристины Асмус.

Шоумена Гарика Харламова заметили на отдыхе в Сочи со звездой сериала "Гусар" Катериной Ковальчук. Поклонники тут же сделали вывод, что знаменитости закрутили роман. При этом фолловеры отметили — новая предполагаемая возлюбленная юмориста внешне похожа на его бывшую жену, актрису Кристину Асмус. Информация о том, что Харламов отдыхает с Ковальчук в курортном городе, появилась в Telegram-канале "Светские хроники".

Гарик Харламов засветился на отдыхе в Сочи с "копией" Кристины Асмус

Гарик Харламов не стал реагировать на публикации в интернете о его личной жизни. Вместо этого он еще раз напомнил поклонникам в Instagram, что совсем недавно участвовал в съемках сериала "Зона комфорта", который все желающие могут посмотреть в Сети.

В подкасте блогера Данилы Поперечного Гарик Харламов рассказал, что они с Кристиной Асмус развелись, потому что спустя несколько лет брака поняли, какие они разные. Шоумен и актриса смотрят на одни и те же вещи с разных ракурсов. В какой-то момент супруги сделали вывод, что их связывает только дочь Анастасия, и, чтобы не портить друг другу жизнь, решили разойтись.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт