18+

Стало известно о хобби наследников звезд российского шоу-бизнеса

Стало известно о хобби наследников звезд российского шоу-бизнеса
97
0

Многие звезды российского шоу-бизнеса стараются с раннего возраста развивать детей и отдают их в секции. Стало известно, чем именно увлекаются наследники знаменитостей.

Дети певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина Лиза и Гарри, которые в сентябре пошли в первый класс, много знают об искусстве и уже говорят на французском языке. Лиза Галкина унаследовала от Примадонны музыкальный талант и радует родителей пением и игрой на рояле.

Стало известно о хобби наследников звезд российского шоу-бизнеса

Наследники короля российской эстрады Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин являются настоящими рекордсменами по числу хобби. Дети певца свободно изъясняются на английском и очень любят спорт. Как пишет WMJ.ru, Алла-Виктория и Мартин увлекаются гольфом, теннисом, серфингом и конным спортом.

Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, известный под прозвищем Гном Гномыч, пошел по стопам отца. Мальчик демонстрирует успехи на льду, занимаясь под чутким руководством папы.

Надя Пескова

Фигурным катанием занимается и шестилетняя дочь олимпийской чемпионки Татьяны Навки и пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. Шестилетняя Надя пока не ходит в школу, но уже выучила три языка, а также освоила горные лыжи и фортепиано.

Хобби есть и у сына ведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана Платона. Мальчику еще не исполнилось четырех лет, но он уже увлекается плаванием и встает на горные лыжи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт