18+

Рашкин явился на митинг КПРФ в Москве без маски и перчаток

Рашкин явился на митинг КПРФ в Москве без маски и перчаток
90
0

Руководитель московского отделения Коммунистической партии РФ Валерий Рашкин упорно игнорирует угрозу коронавирусной инфекции нового типа.

Политик накануне устроил митинг в столице, во время которого нарушил рекомендации властей города на фоне пандемии COVID-19. Акция КПРФ была направлена против строительства метрополитена, пишет Nation News.

Депутат, как и остальные участники мероприятия, находились без масок и перчаток, что подтверждается соответствующими кадрами с места событий. Собравшиеся также игнорировали правила по сохранению социальной дистанции.

Рашкин и ранее не раз заявлял, что опасность коронавируса нового типа якобы преувеличивают ради манипуляций политического характера. Политик сравнивал масочный режим с социальным экспериментом, распространяя конспирологические идеи.

Аналогичным образом члены КПРФ вели себя весной текущего года, когда пандемия COVID-19 только набирала обороты. События, связанные с рисками, так ничему и не научили этих людей. Их действия угрожают сторонникам, ведь ранее среди коммунистов было несколько вспышек заболевания. В одном из случаев вирус привел к смерти.

Как сообщал "Царьград", Рашкин также известен своими "страшилками" об отмене пенсий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт