18+

Онкобольная Анастасия Заворотнюк выходит на тайные прогулки

Онкобольная Анастасия Заворотнюк выходит на тайные прогулки
271
0

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которая больше года не появлялась на публике из-за тяжелой болезни, начала выходить из дома на короткие прогулки.

Недавно появилась информация, что Анастасия Заворотнюк, которая долгое время борется с злокачественной опухолью мозга, начала выходить из дома. Актриса совершает небольшие прогулки по своему участку в коттеджном поселке под Москвой. От посторонних глаз звезду защищает высокий сплошной забор.

Семья Анастасии Заворотнюк больше года не давала никаких комментариев о состоянии актрисы и делала все возможное, чтобы защитить ее во время всего периода болезни. Сейчас артистка проходит курс реабилитации в одной из столичных клиник. За ней вплотную к воротам дома, чтобы никто из посторонних не увидел, подъезжает автомобиль, который отвозит ее на процедуры.

Близкие Заворотнюк сейчас соблюдают особые меры предосторожности, не принимают гостей, опасаясь любых инфекций. Поскольку иммунитет актрисы сильно ослаблен, даже банальная простуда может оказаться фатальной. Свежий воздух и прогулки, судя по всему, идут Заворотнюк только на пользу. Недавно семья праздновала двухлетие младшей дочки Милы. Мероприятие прошло в узком кругу. Присутствовали самые близкие подруги Заворотнюк, ее муж, фигурист Петр Чернышев, мама и старшие дети — Майкл и Анна.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт