18+

Агата Муцениеце устроила фотосессию топлес на пляже в Крыму

Агата Муцениеце устроила фотосессию топлес на пляже в Крыму
58
0

Бывшая жена звезды "Мажора" Павла Прилучного, актриса Агата Муцениеце устроила пикантную фотосессию на берегу моря в Крыму. Знаменитость снялась топлес.

Российская актриса Агата Муцениеце устроила смелую фотосессию в Крыму и показала в Сети один из кадров. На снимке бывшая жена актера Павла Прилучного вместе с подругой Ольгой Сухаревой позирует топлес, повернувшись спиной к камере. Судя по фотографии, ее сделали на закате. Из одежды на Муцениеце лишь маленькие бордовые трусы от бикини.

"Невероятная Агата!";

"Фото просто супер", — прокомментировали смелый фотоснимок Муцениеце ее поклонники.

Агата Муцениеце устроила фотосессию топлес на пляже в Крыму

Фанаты заметили, что в ноябре в море могут купаться только очень смелые люди с крепким здоровьем. В это время года вода становится холодной. Актриса не испугалась холодной воды и искупалась. Судя по Instagram Павла Прилучного, пока Агата Муцениеце отдыхает, он занимается их общими детьми.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный решили расстаться еще в феврале 2020 года. После официального сообщения об этом, актеры перестали жить вместе. Развод состоялся минувшим летом. Несмотря на это, Агата не стала запрещать Павлу общаться с общими детьми.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт