18+

Поклонники заподозрили 52-летнюю Стриженову в третьей беременности

Поклонники заподозрили 52-летнюю Стриженову в третьей беременности
93
0

Телеведущая Екатерина Стриженова опубликовала короткий ролик в своем Instagram-аккаунте, который сбил с толку подписчиков. Поклонники заподозрили звезду в третьей беременности.

Екатерина Стриженова поделилась с подписчиками в Instagram роликом, в котором позирует в живописном осеннем поле. В кадре телеведущая предстала в объемном наряде, из-за которого создается впечатление "округлившегося" живота. Подписчики также обратили внимание на позу: звезда сложила руки на животе и стоит полубоком к камере. В комментариях предположили, что 52-летняя Екатерина Стриженова ждет третьего ребенка.

"А если бы у нас было только одно время года, вы бы согласились жить в постоянной осени, вечной весне или перманентном лете?" — поинтересовалась телеведущая у поклонников.

"Я грешным делом подумала, что вы беременны";

"У вас будет ребенок?";

"Ой, а вы случайно не в положении?" — написали под роликом.

Примечательно, что на один из подобных вопросов Екатерина Стриженова неоднозначно ответила: "Пока нет". Телеведущая замужем за сценаристом и актером Александром Стриженовым, с которым познакомилась еще в школьные годы. Пара воспитывает двух дочерей, Анастасию и Александру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт