18+

Николай Цискаридзе нанял домработницу для кошки

Николай Цискаридзе нанял домработницу для кошки
66
0

Народный артист России Николай Цискаридзе признался, что нанял домработницу для своей кошки. По его словам, животное нужно не только кормить, но и разговаривать с ним.

Ректор Академии Русского балета имени Вагановой слывет человеком без "барских" замашек. В его доме работает всего одна домработница. Об этом он рассказал в эфире передачи "Звезды сошлись" на канале НТВ.

Цискаридзе — трудоголик, свои дела не поручает никому. Но для вождения автомобиля у танцовщика есть водитель. Иногда народный артист засыпает прямо в машине.

Артист добавил, что не любит называть помощников "прислугой". Для него это люди, которые выполняют определенные обязанности. И каждый заслуживает уважительного отношения, в том числе женщина, которая присматривает за его домашним питомцем.

"С кошкой же надо поговорить", — объяснил Цискаридзе.

Деятель искусств не готовит дома, он питается в хорошем ресторане. Но ему нравится многие вещи делать самому. Например, Цискаридзе может сам починить электропроводку. И никогда не доверяет женщине стирку своего нижнего белья.

Поклонники оценили слова Цискаридзе о ведении домашнего хозяйства. Они считают, что танцовщик — настоящая звезда, но в жизни ведет себя как простой россиянин, пишут "Актуальные новости".

"Цискаридзе вызывает уважение! Не корчит из себя звезду (хотя является ярчайшей звездой современности)! А многие звездульки и подзвездышки просто раздражают", — написал пользователь.

Поклонникам импонирует, что 46-летний педагог в быту очень самостоятельный. Ему не нужна армия прислуги, он со всем может справиться сам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт