18+

Звезда "Кривого зеркала" готовится к удалению кожи после экстремального похудения

Звезда "Кривого зеркала" готовится к удалению кожи после экстремального похудения
54
0

Юморист Александр Морозов перенес вторую операцию по уменьшению объема желудка и готовится к хирургическому удалению лишней кожи.

Год назад Морозову провели операцию по уменьшению объема желудка, а недавно ему хирургическим путем сузили соустье. После этого артист заметно похудел: если раньше его вес доходил до 140 килограммов, то теперь держится на отметке 95 килограммов. Морозов уже сейчас доволен своим внешним видом, однако не теряет надежды скинуть еще 20 килограммов — на этот раз самостоятельно. Кроме того, он планирует хирургически убрать лишнюю кожу, образовавшуюся в процессе похудения.

"Вот если я был бы молод, возможно, хирургического вмешательства можно было бы избежать, но мне уже 47, и после больших объемов излишки кожи уже никогда не подтянутся", — заявил юморист в беседе с изданием StarHit.

Ранее Морозов признавался, что его полнота — это следствие лени. Правильно питаться и заниматься спортом для него всегда было слишком тяжело, так что для похудения он выбрал хирургический метод.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт