18+

Колясников нашел общие черты у отравления Навального и итогов выборов США

Колясников нашел общие черты у отравления Навального и итогов выборов США
124
0

Исход выборов президента в США и инцидент с "отравлением" блогера Алексея Навального обладают схожестью. Об этом заявил предприниматель Сергей Колясников.

Ситуация с Навальным и результаты выборов в США схожи благодаря одной общей черте. По мнению Колясникова, оба события определяются группой ангажированных западных СМИ. Подозрительными совпадениями предприниматель поделился в своем Telegram-канале.

Позицию сторон в обоих случаях иностранные издания освещают однобоко, оставляя нераскрытой часть вопросов. В инциденте с Навальным по-прежнему остаются серьезные пробелы, которые не дают однозначно констатировать его якобы отравление. Такая же картина складывается и с выборами в США, во время которых зафиксировали серьезные нарушения.

К тому же команда Навального в течение всего выборного процесса поддерживала кандидата от демократов Джозефа Байдена, передает Федеральное агентство новостей. При этом блогеру и его сторонникам невыгодно реагировать на сообщения о нарушениях, поскольку иначе они могут лишиться потенциальной поддержки и лояльности со стороны возможного американского лидера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт