18+

Друг Колтового предчувствовал трагедию задолго до крушения самолета

Друг Колтового предчувствовал трагедию задолго до крушения самолета
6314
0

Друг погибшего телеведущего Александра Колтового — певец Саша Попов — рассказал об экстремальных увлечениях соведущего Леры Кудрявцевой по шоу "Звезды сошлись".

Александр Попов неоднократно предупреждал Колтового, что его увлечения экстримом закончатся печально, однако телеведущий не желал его слушать. По словам Попова, которые приводит "Собеседник", Колтовой был экстремалом до мозга костей и пытался привить любовь к выбросам адреналина людям из своего окружения, приглашая их на различные мероприятия.

"Я всегда отказывался, — вспоминает Попов. — И ему, смеясь, говорил, будто чувствовал: "Ты играешь с судьбой злую игру. Хорошим твои увлечения точно не закончатся"".

Но на такие доводы Колтовой отвечал, что Попов ничего не понимает. По словам телеведущего, экстрим позволял ему отдыхать душой, забывать обо всех проблемах и трудностях.

Попов ранее простился с другом, опубликовав в своем микроблоге в социальной сети совместную фотографию с Колтовым, сделанную в студии программы "ДНК". В описании к посту Попов отметил, что до сих пор не может поверить в произошедшее.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт