18+

"Ой, все, начинается": Киркоров обиделся из-за съемок сына в "Ералаше"

"Ой, все, начинается": Киркоров обиделся из-за съемок сына в "Ералаше"
4906
0

Певца Филиппа Киркорова обвинили, что он организовал съемки своего сына Мартина в "Ералаше" по блату. Мальчика берут без проб, передает НТВ.

Киркоров рассказал, что Мартин однажды уже был на пробах в "Ералаш" по приглашению Бориса Грачевского, но мальчик не хотел сниматься и специально "завалил" задание. Певец признается, что тогда обрадовался, потому что не хочет актерского будущего для детей. Однако недавно мальчик вдруг захотел сниматься в "Ералаше".

После этого вокруг певца пошли слухи, что он продвигает сына, пользуясь своим именем, так как обычно Грачевский проводит жесткий кастинг, а в случае с Мартином берет его без проб. Киркорова это расстроило.

"Если бы по блату, он бы давно уже был там, впихнул бы. Ой, все, начинается, по блату, сразу ничего не хочется", — заявил певец.

Пробы у Грачевского недавно проходил и сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко, известный в Сети как Гном Гномыч. Грачевский не против работы с детьми певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина Гарри и Лизой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт