18+

Для семьи Ефремова этапирование артиста стало "жутким сюрпризом"

Для семьи Ефремова этапирование артиста стало "жутким сюрпризом"
Фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев
510
0

Перевод актера Михаила Ефремова из СИЗО-5 "Водник" в назначенное судом место наказания стало настоящим крахом надежд для его супруги, заявил друг семьи артиста.

Накануне в пресс-службе ФСИН сделали заявление об отправке осужденного в колонию. По слухам, артист может быть направлен в Белгородскую область. Там отбывали свой срок футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. Уточняется, что тюремный этап может продлиться до месяца.

Перевод артиста стал большим потрясением для его друзей и родных. Особенно тяжело переживает происходящее супруга Ефремова Софья Куликова. Как выразился друг семьи, для нее это стало "крахом всех надежд".

"Она на валерьянке, плачет. Ведь семью об этом даже никто не предупредил — для них это стало жутким сюрпризом", — пояснил он в беседе с kp.ru.

Перевод Ефремова стал неожиданностью не только для семьи звезды, но и для его адвокатов. Местоположение актера будет держаться в тайне до 9 ноября. Представитель защиты Ефремова Владимир Васильев отметил, что в СИЗО проигнорировали желание его подопечного остаться в Москве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт