18+

Звезда сериала "Универ" вспомнила, как сделала пирсинг наперекор родителям

Звезда сериала "Универ" вспомнила, как сделала пирсинг наперекор родителям
Фото: Сергей Киселев - Агентство городских новостей Москва
37
0

Российская актриса Анна Хилькевич порассуждала на тему воспитания детей, поделившись воспоминаниями из юности. Подписчики поддержали автора поста.

Известная киноактриса Анна Хилькевич, получившая популярность благодаря одной из главных ролей в сериале "Универ. Новая общага", опубликовала в своем профиле Instagram фотографию из подъезда. На снимке изображены две ее дочери рядом с дверями лифта. Одна одета в темно-синие ботики, красное пальто, в руках у нее кукла. На другой девочке светлые полуботинки, черно-белое пальто и платье.

В подписи к посту артистка рассказала, как она вместе с дочерьми выходила из дома. Одна девочка попросила накрасить губы, вторая подхватила идею, а мать не смогла им отказать, посчитав, что ничего страшного в этом нет. Хилькевич рассказал, что в школе ей запрещали красить ногти и волосы.

Из-за одной истории актриса старается всегда идти детям навстречу в их желаниях. В прошлом звезда сериала "Универ" мечтала проколоть себе уши, но родители запретили, поэтому позже она им назло сделала пирсинг. 

Звезда сериала "Универ" вспомнила, как сделала себе пирсинг

PrtScr - Instagram - annakhilkevich

Актриса проколола пупок. Сейчас она не носит сережку, но воспоминания и опыт остались с ней навсегда. Артистка призналась, что хочет быть для своих детей другом. Она надеется, что они всегда смогут ей довериться и не сделают какие-то глупости без ее ведома. Подписчики поддержали Хилькевич в этом вопросе и поблагодарили за откровенные истории из жизни:

"Ань, мне так нравится, что вы делитесь мамскими трудностями всегда и рассказываете, как есть, — что дочки чудят и как это решаете, а не все эти розовые сопли и бесконечные слова любви к детям в стиле "до луны и обратно". Всегда приятно почитать. У самой растет дочка и мечтаю о двух";

"Как важно слышать детей и прислушиваться к их желаниям! У меня 8 детей. Старшему сыну 22, доче почти 18. Еще одному сыну 17. И мне очень приятно, что мы с ними друзья";

"Ребенку нужно пробовать, чтоб интерес становился адекватным. При запретах интерес слегка искажен. Да, доверие очень важно и, если вы сопровождаете, а не резко запрещаете — доверие укрепляется или продолжает формироваться".

Ранее сообщалось, что актер Михаил Боярский разместил на личной странице в социальной сети фотографию со своей женой. В подписи к публикации он признался — актерская жизнь его волнует меньше, чем семейная.

Читайте также:

Хилькевич на фото сравнили с Дженнифер Лопес

Хилькевич показала трудности материнства на видео

Гузеева вместе с дочкой заблудилась в лесопарке

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт