18+

Глюкоза вспомнила о пьянстве и воровстве в юности

Глюкоза вспомнила о пьянстве и воровстве в юности
81
0

Певица Глюкоза рассказала, что стыдится своей юности, так как могла напиться или украсть что-либо в магазине. В девять лет ее даже поставили на учет в детскую комнату милиции.

Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица Глюкоза, стала гостьей "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио", где поделилась воспоминаниями из детства и юности. Исполнительница хита "Невеста" заявила, что стыдится своей юности, так как легко могла напиться или украсть что-либо в магазине. Глюкоза подчеркнула, что была тихой бунтаркой, которая делилась дурными идеями со знакомыми.

"Была на учете в детской комнате милиции. <...> Мне было девять лет. Я тусила тогда со старшей сестрой. Жильцы в какой-то момент не выдержали наших воплей и вызвали милицию", — вспомнила в эфире радио Глюкоза.

Чистякова-Ионова рассказала, что это был единственный раз, когда она попадала в поле зрения полиции. Стражи порядка быстро ее отпустили домой, но сначала сфотографировали. Сейчас артистка российской эстрады бунтарка лишь в душе, она воспитывает двух дочерей вместе с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, пишет "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт