18+

Соратники Навального заранее начали готовиться к победе Байдена

Соратники Навального заранее начали готовиться к победе Байдена
56
0

Сторонник блогера Алексея Навального Владимир Милов открыто поддержал Джо Байдена в гонке за пост главы США, обвинив штаб Дональда Трампа в дискредитации голосования по почте.

Однако политик не смог ответить, почему он является противником дистанционного голосования в РФ, но при этом поддерживает подобный процесс в США. На данный вопрос он ответил неоднозначно. Якобы это несравнимые вещи, потому что "почтовые конверты вскрываются в присутствии всех членов избирательной комиссии". Также  Милов обвинил штаб Трампа во лжи из-за критики выборного процесса в США.

Примечателен тот факт, что во время голосования по поправкам в Конституцию РФ "либералы" выступали против ЭГ. При этом Милов так и не ответил, чем именно отличаются схожие по своей сути удаленные выборные системы в США и России. Соратник Навального решил обойтись только поверхностным доводом и обвинениями в сторону партии республиканцев, что свидетельствует о его неприкрытой поддержке кандидата от партии демократов Джозефа Байдена.

Подобная риторика со стороны Милова также может указывать на то, что сторонники Навального начали активно готовиться к победе Байдена на президентских выборах в США. Это необходимо для того, чтобы получить расположение политика в будущем, поскольку победа демократа сулит "либералам" большую выгоду.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт