18+

Телеведущий Соловьев назвал Пивоварова "прихлебателем Ходорковского"

Телеведущий Соловьев назвал Пивоварова "прихлебателем Ходорковского"
90
0

Российский телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на новость о пятимиллионном иске, который направил против него лидер нежелательной в РФ "Открытой России" Андрей Пивоваров.

Во время одного из выступлений Соловьев прокомментировал провокацию Пивоварова в отношении спортсмена Хабиба Нурмагомедова. Журналист сообщил, что поведение активиста "Открытки" было глупостью, а сам Пивоваров существует на деньги беглого олигарха Михаила Ходорковского.

Исполнительного директора "Открытой России", видимо, задели правдивые слова Соловьева, поскольку на YouTube-канале активиста появилась запись с оскорблениями в адрес телеведущего. Пивоваров заявил о подаче иска против журналиста на пять миллионов рублей.

Владимир Соловьев сообщил, что Пивоваров обязан перестать лезть в личную жизнь других людей. Ему стоит "взять номерок", чтобы встать в очередь на подачу судебных исков.

"Мне настолько неинтересен этот прихлебатель Ходорковского, что вообще все равно", — подчеркнул телеведущий.

Журналист добавил, что подача встречного иска против лидера "Открытки" будет зависеть от адвокатов, пишет Федеральное агентство новостей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт