18+

Боярский признался, что актерская жизнь его волнует меньше семейной

Боярский признался, что актерская жизнь его волнует меньше семейной
Фото: Андрей Захарчук - ФБА «Экономика сегодня»
55
0

Советский и российский актер театра и кино, певец Михаил Боярский порассуждал на тему жизненных ценностей.

Известный актер Михаил Боярский разместил на личной странице в социальной сети фотографию с супругой актрисой Ларисой Луппиан. Они сидят на разных стульях и смотрят в одну сторону. Она одета в черные брюки и красную кофту, а он облачился в джинсы, темный жакет и шляпу. Артистка держит в руке газету, а Боярский что-то говорит, жестикулируя одной рукой.

В подписи к публикации исполнитель признался, что мирская жизнь его волнует меньше, чем семейная и личная. Его семья очень творческая: отец, мать, жена, сын, дочь — актеры театра и кино, а одна из внучек стала певицей. Артист признался, что ему нравится проводить время с близкими. Именно дома, по его мнению, происходит самое интересное, а не на работе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Нет, мирская жизнь волнует меньше, чем семейная и личная. Когда закрываем дверь в квартиру, то там происходит самое важное. Гораздо интереснее ощущать дочку как дочь, а не звезду, Ларису как спутницу жизни, а не как актрису. Конечно, в профессиональной сфере нужно добиваться результата, но это второстепенно — главное, чтобы в семье было хорошо... А пока репетируем ...репетируем... #михаилбоярский #сашазыкин

Публикация от Михаил Боярский (@boyarskiy_official)

Он уверен, что в профессиональной сфере нужно добиваться хорошего результата. Однако главное, по его словам, покой в семье. Пользователи Instagram полностью согласились со словами Боярского:

"Да, самое главное, когда в семье хорошо. Удачи в репетициях и отличного спектакля";

"Да, семья это главное, что есть в нашей жизни! Вы счастливые люди. Добились успехов во всем. Прекрасные дети, прекрасные внуки, прекрасные отношения. На том стоим, за это любим Вас!";

"Михаил Сергеевич браво, как всегда, отлично сказано!!!".

Ранее сообщалось, что внучка актера Михаила Боярского опубликовала на странице в Сети видеозапись. В центре ролика оказалась история с возлюбленным.

Читайте также:

Гузеева вместе с дочкой заблудилась в лесопарке

Елка рассказала о самом ценном в профессии артиста

Дакота призналась, что "родила себе лучшую подружку"

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт