США объяснили возникновение тепловой вспышки в момент крушения А321

США объяснили возникновение тепловой вспышки в момент крушения А321
1209
0

Тепловая вспышка могла быть не связана с авиакатастрофой. Ранее американский телеканал CBS News сообщил, что инфракрасный спутник США обнаружил теплов...

Ранее американский телеканал CBS News сообщил, что инфракрасный спутник США обнаружил тепловую вспышку над Синаем в момент падения российского самолета.


Данный факт может свидетельствовать о взрыве в топливном баке или детонации бомбы на борту Airbus-321. Всплеск мог также случиться из-за взрыва, который произошел после падения самолета на землю. При этом в Пентагоне не исключают версии, что тепловые вспышки могли быть не связаны с крушением. Ведь в районе, где случилась трагедия, наблюдалась военная активность, которая и могла быть зафиксирована американским спутником.

Напомним, что со вчерашнего дня эксперты начали озвучивать результаты расшифровки бортовых самописцев, которые могут дать самую достоверную информацию о том, почему случилась авиакатастрофа в Египте. Российские специалисты убеждены, что взрыв произошел в воздухе вследствие технической неисправности воздушного судна.

 

Автор: Алексей Реутин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт