18+

Гузеева вместе с дочкой заблудилась в лесопарке

Гузеева вместе с дочкой заблудилась в лесопарке
Фото: instagram.com - @_larisa_guzeeva_
138
0

Российская актриса и телеведущая Лариса Гузеева решила прогуляться со своей дочерью по осеннему лесу. В какой-то момент они заблудились, а артистка призналась, что ей страшно.

Известная ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева опубликовала на личной странице в социальной сети несколько видеозаписей, которые она снимала во время прогулки с дочерью по лесопарку. Начиналось все с красивых кадров. Гузеева показала подписчикам ковры из опавших листьев и еще не завядшие растения. В сторис она предложила подписчикам вместе с ней начать следить за здоровьем, гуляя и занимаясь спортом. Также телеведущая успела осудить тех, кто не убирает за собой мусор.

Гузеева рассказала пользователем, что совершила подвиг — поднялась в горку. Однако в какой-то момент радость ведущей сменилась на легкую панику, так как они с дочкой заблудились в лесопарке. Она назвала это кошмаром:

"Смех смехом, но мы заблудились, ничего смешного нет, давай мы будем честны, мы не знаем, где мы находимся. Люди, на всякий случай, я это все выкладываю, потому что у меня тревога в голосе".

Источник видео: instagram.com - _larisa_guzeeva_

В итоге все разрешилось хорошо, они вышли к старым домам, разрисованным граффити, тогда Гузеева призналась, что хочет домой. Телеведущая спросила себя, зачем она пришла в лес. По ее словам, лучше бы она лежала дома в свой выходной, пила кофе, а ей бы делали массаж.

Ранее сообщалось, что телеведущая Лариса Гузеева опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию своей дочери Ольги Бухаровой. Подписчики обвинили актрису в лицемерии.

Читайте также:

Гузеева чуть не упала в обморок во время съемок из-за травмы

Гузеева резко отреагировала на вопрос об откровенной фотосессии дочери

Гузеева выложила фото с "увеличенными" губами

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт