18+

Садальский назвал скандал с шоу "Голос" смешной историей

Садальский назвал скандал с шоу "Голос" смешной историей
PrtScr - официальный сайт телеканала "Россия-1" - "Судьба человека"

Российский актер театра и кино Станислав Садальский недавно оказался в центре внимания из-за судебного иска, который Первый канал собирался на него подавать в связи с клеветой в их сторону. В данный момент громкие заявления прекратились, артист прокомментировал эту ситуацию.

В конце октября вокруг шоу "Голос" на Первом канале разразился скандал. Поводом стало выступление на слепом прослушивании дочери ведущего канала Александры Будниковой. Девушка только начала петь, а члены жюри стали по очереди нажимать на кнопки, чтобы развернуться к конкурсанту. Они не скрывали своего восторга от пения претендентки, что вызвало много вопросов как у пользователей Сети, так и у известных людей в обществе и сфере российского шоу-бизнеса.

Источник видео: youtube.com - Голос / The Voice Russia

Председатель ЦК партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин, музыкальный критик Сергей Соседов и актер Станислав Садальский отреагировали на выступление. Они были возмущены работой судей и пришли к единому мнению, что только люди со связями способны добиться успеха, а шоу подлежит закрытию. Александру Будникову они назвали "очередной дочерью Алсу". После такого обвинения сотрудники Первого канала не стали молчать и сделали заявление, что они начали собирать документы для иска в суд за клевету и ложные обвинения.

После чего актер Станислав Садальский опубликовал на личной странице в социальной сети фотографию, в подписи к которой рассказал о своих намерениях. Он решил с помощью адвокатов вскрыть все махинации, связанные с шоу "Голос".

У первого канала, очень плохие юристы, они совершенно ничего не понимают в юриспруденции, ведут себя как тот кот, которому делать нечего и начинает лизать яйца... Подали в суд на меня, за потерю своей деловой репутации Мои адвокаты Тимофей Гриднев и Евгений Резник готовы доказать и рассказать обществу о махинациях в «Голосе» #тимофейгриднев #евгенийрезник #гридневипартнеры #голос

Публикация от Садалидзе???? (@sadalidze)

Сейчас скандал постепенно утих и ничего нового со стороны Первого канала и "оскорбивших" их личностей не поступает. Решился ли этот вопрос или судебное дело просто еще не подверглось рассмотрению, ответил телеведущий Станислав Садальский в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта". Оказалось, что представители канала не предпринимают никаких действий:

"Никак, я думаю, что они обратку включили. Это смешная история, после этого невероятно возрос интерес к программе "Голос". Последний раз был очень большой рейтинг, они взлетели. Правильные пиар-менеджеры работают".

Ранее сообщалось, что бывший участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев тоже прокомментировал ситуацию, возникшую из-за пропуска дочери телеведущего Первого канала в следующий этап шоу "Голос". Он предложил варианты, как можно избежать конфликтов на этой программе.

Читайте также:

Садальский намерен раскрыть махинации шоу "Голос" после иска Первого канала

Садальский объяснил начавшийся скандал Старшенбаум с "Судьбой человека"

Рустам Солнцев рассказал о новом скандале на шоу "Голос"

Читать также
Рейтинг@Mail.ru