18+

Садальский назвал причину скандала Старшенбаум с "Судьбой человека"

Садальский назвал причину скандала Старшенбаум с "Судьбой человека"
Фото: - instagram.com  /  @stassadal

Российская актриса театра и кино Анна Старшенбаум приняла участие в программе "Судьба человека", однако после выхода выпуска в эфир артистка обвинила организаторов в клевете. Теле- и радиоведущий Станислав Садальский прокомментировал разразившийся скандал.

Киноактриса Анна Старшенбаум в рамках программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым рассказала подробности о своей жизни зрителям. После выхода передачи в эфир артистка записала несколько видео, в которых со слезами на глазах объясняла подписчикам, что в подводке к шоу были сказаны ложные слова о ней и ее родителях. Звезда российских сериалов призналась, что накануне передачи обсудила с организаторами рамки дозволенных тем и попросила их ничего не говорить о ее пожилых родителях, чтобы не навредить им.

Однако договоренности были нарушены. По словам Анны Старшенбаум, в подводке к интервью ведущий рассказал о ней ложные сведения. В действительности она не платила за съемное жилье в 11 лет и не испытывала ненависти к матери. Звезда возмутилась действиями организаторов шоу, после чего получила множество негативных комментариев от ботов в Instagram. Как отметила Старшенбаум, это было сделано для того, чтобы задавить ее как социально активного человека. Советский и российский актер театра и кино Станислав Садальский в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта" объяснил, что эта скандальная ситуация — вина продюсеров программы.

Телеведущий признался, что ничего не слышал о случившемся, и сказал, что не знает актрису Анну Старшенбаум. Именно это он и назвал главным провалом организаторов шоу. Сам он был в эфире программы дважды.

"Во-первых, не надо звать на передачу людей, которых никто не знает. Вот это для них урок. Мои учителя говорили, если о тебе не говорят, ты никто, не пишут, вы ничто", — прокомментировал он скандал.

Помимо этого, он предложил организатором решение проблемы. Садальский считает, что есть два варианта, которые могут спасти "Судьбу человека" с Борисом Корчевниковым:

"Для них урок: не приглашайте неизвестных, либо закрывайте программу, потому что позвали всех, кого только можно было по два раза. По-моему, передача исчерпала себя".

Ранее сообщалось, что актер Станислав Садальский опубликовал на личной странице в социальной сети фотографию. В подписи к ней он обозначил свое отношение к заявлению Первого канала об иске, направленном на артиста.

Читайте также:

Солнцев объяснил, как избежать конфликтов в шоу "Голос" на Первом канале

Рустам Солнцев рассказал о новом скандале на шоу "Голос"

Садальский признался в использовании "женских" процедур

Читать также
Рейтинг@Mail.ru