18+

Врач рассказала, мог ли 75-летний Евгений Петросян стать отцом

Врач рассказала, мог ли 75-летний Евгений Петросян стать отцом
100
0

Основатель шоу "Смехопанорама" Евгений Петросян мог зачать сына Вагана естественным путем, заявила врач московского Перинатального медицинского центра Мария Милютина.

Позднее отцовство Петросяна у многих вызывает вопросы. В него не верят бывшая супруга юмориста Елена Степаненко и дочь Викторина. Они считают, что в 75 лет трудно сохранить репродуктивные функции организма. Однако Милютина с ними не согласна. Врач отмечает, что в 75 лет спермограмма "падает", но зачать ребенка можно.

Специалист добавила, что возраст мужчины влияет на здоровье будущего малыша, есть риски рождения ребенка с хроническими болезнями. Но если мать здорова, то шансы получить полноценного наследника увеличиваются, пишет ФАН.

Милютина подчеркивает, что на мужскую функцию влияют не болезни, а препараты, использующиеся для лечения. В почтенном возрасте лучше не злоупотреблять таблетками, резюмировала специалист.

Напомним, что в семье 31-летней Татьяны Брухуновой и 75-летнего Евгения Петросяна родился сын Ваган. Мальчика уже покрестили, за ним следят две няни, мама Брухуновой и сама супруга юмориста.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт