18+

Дочь Успенской выложила запись ее матерной брани в адрес Валерии

Дочь Успенской выложила запись ее матерной брани в адрес Валерии
8285
0

Татьяна Плаксина намеренно скомпрометировала свою мать, певицу Любовь Успенскую. Она опубликовала ролик, записанный дома, на котором Успенская, не стесняясь, материт Валерию.

Королева шансона Любовь Успенская и певица Валерия известны как подруги. Они пока никак не комментируют скандальную выходку Плаксиной, которая пояснила, что специально хотела "насолить" своей матери, которая продолжает "поливать ее грязью и ложью".

"Коротко о Валерии и других. Малая часть того, что мне приходилось слушать на протяжении жизни", — прокомментировала она ролик, на котором слышен голос Успенской.

Певица действительно нелестно высказывается о своей коллеге по сцене и подруге, певице Валерии. Матерные выражения в ее речи также присутствуют. Через небольшое время Плаксина удалила публикацию, однако пользователи успели сохранить ролик. В частности, его опубликовал Telegram-канал "НеМалахов", подписав: "Успенская кроет певицу Валерию на чем свет стоит", передает 7Дней.ru.

Конфликт в отношениях матери и дочери был связан с тем, что Татьяна Плаксина начала употреблять запрещенные вещества и из-за этого у нее начались проблемы с психикой. Успенская пыталась помочь дочери, но имела неосторожность рассказать об этом публично. Плаксина возненавидела мать и сбежала от нее в США, где живет теперь у своего отца и, судя по всему, продолжает принимать психоактивные вещества.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт