18+

Петросян обратил внимание на ухудшение ситуации в США

Петросян обратил внимание на ухудшение ситуации в США
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Известный российский юморист Евгений Петросян поделился с подписчиками архивным выступлением. Пользователи назвали его монолог довольно поучительным и актуальным.

Телеведущий и основатель популярной программы "Кривое зеркало" Евгений Петросян выложил в свой профиль Instagram видеозапись, которая была сделана в 1991 году. Молодой артист выступает на сцене в классическом костюме, белой рубашке и галстуке. В монологе пародист говорил о пути, который предстояло пройти ему и его современникам.

Он высказал свое мнение не только о соотечественниках, но и о гражданах Соединенных Штатов. Согласно тексту выступления, в 1991 году они привели внутренние взаимоотношения в гармоничную, справедливую и логичную систему. Однако сейчас, пишет юморист, дела в США обстоят не лучшим образом:

"Они прошли обратный путь".

Так назывался фельетон А.Хайта в спектакле "Дураки мы все" (здесь фрагменты). Прошло практически 30 лет, эфир был в 1991, а готовили мы в 1990. Я говорил о том пути, который нам предстояло пройти, и с этой точки зрения, фельетон обретает особый смысл. И еще я там сказал об Америке, о том,​ что они привели свою государственную систему взаимоотношений в гармонию, но, судя по тому, что у них сейчас творится, они прошли обратный путь. Юмор - тоже летописец событий. Посмотрите эти фрагменты именно сегодня, в день нашей с вами Независимости. Поздравляю вас с праздником, желаю нам всем справиться с бедой коронавируса, восполнить в стране экономические потери, засучив рукава, добиваясь оптимальных результатов. Удачи всем и здоровья! Поздравляю!

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Публикация была посвящена Дню народного единства. Петросян отметил, что юмор — это своего рода учебник истории, так как многие монологи артистов пишутся на злобу дня. Телеведущий поздравил пользователей социальной сети и пожелал справиться со всеми бедами этого года. Подписчики оценили забытое выступление кумира и поблагодарили его за публикацию:

"Сейчас слушаю ваш монолог, очень поучительный!!!";

"В 1991 году мне было 4 года, такие выступления нечасто увидишь! Круто! Сильно! Умно и Патриотично!";

"Здравствуйте, Евгений Ваганович, очень задело, Вы большой молодец, благодарю!".

Напомним, что известный юморист был недавно госпитализирован с подозрениями на коронавирус. Его адвокат Сергей Жорин разместил на личной странице в Сети совместное фото с клиентом и написал в публикации, что тест на COVID-19 отрицательный. Петросян абсолютно здоров. Однако пользователи все еще тревожатся за здоровье кумира:

"Как здоровье? Выздоравливайте!";

"Как самочувствие Ваше? Выздоровели?";

"КАК САМОЧУВСТВИЕ, Евгений Ваганович?".

Официальное заявление! Евгений Ваганович выздоровел и абсолютно здоров ???????? Сегодня пришли результаты повторного теста на COVID-19????. Результат - отрицательный. Не все радуются, что у @petrosyanevgeny все хорошо. Одна дамочка так расстроена, что не перестаёт делать нелепые вбросы в СМИ. Елена, прекратите немедленно, у Вас тоже все наладится. Скорее всего ???????? #недождетесь

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Ранее сообщалось, что молодая жена артиста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала на личной странице в Instagram совместное фото с ребенком. Подписчики раскритиковали маму за использование ходунков для сына.

Читайте также:

Подписчики восхитились снимком Петросяна в молодости

Петросян в маске и перчатках потренировался в спортзале

Петросян попробовал себя в роли тракториста

Читать также
Рейтинг@Mail.ru